Идеальная зимняя косметичка

С наступлением зимних холодов изменяются привычные косметические процедуры. L’Occitane рекомендует ряд полезных действий и средств по уходу за кожей, которые не дадут зимней стуже сказаться на вашем внешнем виде.
Автор: Мелисса Дарре

Питательный крем для тела

Миндальное молочко для упругости кожи тела  содержит сразу два ценных ингредиента, ухаживающих за чувствительной кожей при перепадах внешней температуры – молоко и масло миндаля. Эта восхитительная комбинация полезных веществ увлажняет глубокие слои кожи, оставляя на ее поверхности тонкий шлейф аромата. Благодаря своей ультрапитательной текстуре и защитным свойствам молочко возвращает жизненный тонус и энергию сухой коже и обеспечивает увлажнение на протяжении 48 часов.

Молочко для снятия макияжа

обладает более питательной по сравнению с обычным молочком или тоником шелковистой текстурой и деликатно очищает кожу от загрязнений и макияжа. Превращаясь в кремообразную эмульсию при контакте с водой, это масло с повышенным содержанием незаменимых жирных кислот активно проникает в кожу, поддерживая ее естественную увлажненность на постоянном уровне. Молочко эффективно защитит кожу от зимних морозов.

Увлажняющая маска для волос

эффективно возвращает жизненную силу и блеск поврежденным холодом волосам. Ее регенерирующая формула, содержащая 5 эфирных масел, а также масла карите и сладкого миндаля, предотвращает ломкость волос, восстанавливает структуру волосяного стержня и придает волосам нежный аромат растительных эссенций.

Ультрапитательный бальзам для чувствительных к холодам участков кожи

В каждой зимней косметичке непременно должен находиться , который отличается необычайно высокой концентрацией чудодейственного масла родом из Буркина-Фасо. Как известно, руки и ноги больше всего подвергаются воздействию холода, а этот бесподобный набор питательных средств защищает эпидермис, образуя защитный слой, который устраняет чувство дискомфорта и дарит коже мягкость на целый день.

Бальзам для губ с тающей текстурой

содержит регенерирующее масло подсолнечника и питательное масло карите, защищающие кожу губ. После его применения вы забудете про небольшие ранки, трещины и прочие неприятности, причиной которых являются зимние холода. Это увлажняющее и защитное косметическое средство для основного ухода придает коже губ эластичность и мягкость, раскрывая свой приятный аромат.

Восстанавливающий крем для лица

Зимой как никогда важно нейтрализовать последствия неблагоприятного воздействия окружающей среды, которому подвергается кожа в течение дня. Несмотря на предусмотренный природой механизм восстановления структуры клеток во время сна, зимой кожа может нуждаться в дополнительной подмоге. Так, восстанавливает природный защитный барьер благодаря содержанию органического эфирного масла бессмертника. Этот эликсир молодости вернет коже подтянутость и упругость.
 

Идеальная зимняя косметичка
Идеальная зимняя косметичка
L’Occitane рекомендует ряд полезных действий и средств по уходу за кожей, которые не дадут зимней стуже сказаться на вашем внешнем виде
Фото: © L’Occitane en Provence

Последние статьи

Самые восхитительные обзорные площадки Прованса

Самые восхитительные обзорные площадки Прованса

Обзорные площадки — настоящие открытые террасы, на которых так приятно понежиться под солнышком, которое и осенью греет так же, как и летом. L’Occitane знает, где расположены лучшие панорамные места Прованса, чтобы вы могли с высоты наслаждаться бархатным сезоном.
3 культовых прованских памятника архитектуры

3 культовых прованских памятника архитектуры

Прованс таит в себе много культурных достопримечательностей, ставших свидетелями славного прошлого этого региона, поэтому обязательно найдите время для вылазок в разные уголки края. Познакомьтесь ближе с этими местами, на которых лежит печать Истории с большой буквы.