Идеальная летняя косметичка

В жаркую погоду уход за кожей подчиняется отдельным законам, где бы вы ни находились — на отдыхе в южных странах или на работе в городском офисе. Летом кожа требует обновления содержимого косметичек и туалетных столиков. Прочитайте советы L’Occitane, и вы узнаете, какие средства и процедуры незаменимы в летний сезон.
Автор: Мелисса Дарре

Защитный дневной крем для лица

Летом кожу труднее всего защитить от ультрафиолета — солнечные лучи настигнут вас на пляже, в морских волнах и у кромки басейна в выходные и во время отпуска. Поэтому хороший солнцезащитный крем пригодится не только в этих ситуациях, но и в повседневной жизни. Солнце не действует по избирательному принципу, оно может навредить коже, даже когда вы гуляете по городу или нежитесь в шезлонге у бассейна. Поэтому обязательно вооружитесь подходящим дневным кремом с легкой воздушной текстурой против фотостарения. Так, солнцезащитный фактор SPF20 крема для лица Иммортель эффективно фильтрует УФ-излучение и увлажняет кожу.

Освежающий гель для душа

Лучшее место, где можно укрыться от палящего зноя, — это душ. Мгновенное ощущение прохлады под струями воды вам доставит гель-скраб для душа Вербена с растительным экстрактом одноименной травы, растущей вдоль дорог Прованса. Его действие можно сравнить с тонизирующим эффектом кубика льда, которым проводят по коже, а свежий аромат бодрит и пробуждает чувства. При контакте с водой гель образует пышную пену, в которой содержатся скрабирующие частицы, нежно и мягко очищающие кожу. Освободившись от лишних омертвевших клеток, кожа вновь приобретет здоровый натуральный цвет.

Питательная маска для волос

Под действием соленой морской воды, солнечных лучей и ветра волосы теряют блеск и жизненную силу, поэтому летом они нуждаются в интенсивном увлажняющем уходе, проводить который желательно чаще, чем обычно. Применение 2-3 раза в неделю восстанавливающей маски для блеска волос «Аромакология» L'Occitane предупреждает их ломкость, поскольку содержащиеся в ней эфирные масла глубоко питают и восстанавливают структуру волос и дарят первозданную силу и блеск.

Искрящийся энергичный парфюм

Летом как никогда пробуждается желание что-то в себе поменять. Поднять настроения может даже такой, казалось бы, пустяк, как смена туалетной воды на новую с более легким запахом. Если вам по душе Прованс, то туалетная вода Вербена-Цитрус в мгновение ока перенесет вас в мир местных ароматов. Ее искрящийся фруктовый шлейф, содержащий нотки лимона, грейпфрута, апельсина и вербены, так и брызжет энергией. Если нанести воду на основные «точки пульса», ее нежный цитрусово-травяной букет через некоторое время взорвется буйством эмоций.

Парфюмированный спрей для кожи

Трудно найти женщину, которой бы не хотелось немного  свежести и прохлады в жаркий денек. Освежающий тоник-спрей Волнующая Вербена дарит совершенно реалистичное ощущение бриза на коже. Он не содержит спирта, а потому бережно поддерживает водный баланс эпидермиса. Как им пользоваться? Ответ прост — несколько раз распылите спрей на лицо и тело, затем слегка промокните салфеткой, чтобы удалить излишки средства. В результате вы добьетесь гладкой кожи и ровного цвета лица!
Идеальная летняя косметичка
Идеальная летняя косметичка
Прочитайте советы L’Occitane, и вы узнаете, какие средства и процедуры незаменимы в летний сезон
Фото: © GettyImages - Portra Images

Последние статьи

Самые восхитительные обзорные площадки Прованса

Самые восхитительные обзорные площадки Прованса

Обзорные площадки — настоящие открытые террасы, на которых так приятно понежиться под солнышком, которое и осенью греет так же, как и летом. L’Occitane знает, где расположены лучшие панорамные места Прованса, чтобы вы могли с высоты наслаждаться бархатным сезоном.
3 культовых прованских памятника архитектуры

3 культовых прованских памятника архитектуры

Прованс таит в себе много культурных достопримечательностей, ставших свидетелями славного прошлого этого региона, поэтому обязательно найдите время для вылазок в разные уголки края. Познакомьтесь ближе с этими местами, на которых лежит печать Истории с большой буквы.