Как подобрать индивидуальный аромат для мужчин

Парфюм — визитная карточка каждого человека, поэтому к его выбору стоит подойти серьезно. Даже если вам аромат кажется деликатным, до обоняния окружающих он может дойти как достаточно агрессивный запах. Чтобы не рисковать, обратите внимание на туалетную воду L’Occitane с древесными, восточными или ароматическими нотками из гаммы парфюмерии для мужчин. Эта статья поможет вам не ошибиться с выбором!
Автор: Мелисса Дарре

Цитрусовые ароматы для любителей спорта

Парфюмы с эфирными маслами кожуры цитрусовых с тонизирующим свежим ароматом больше подойдут активным мужчинам, в частности, спортсменам. Искрящиеся нотки лимона, бергамота, апельсина и грейпфрута несут в себе чистоту и легкость и создают ощущение, будто вы только вышли из душа после спортзала. Бодрящие верхние ноты туалетной воды Цедрат пробуждают жизненную энергию. Эти свежие нотки — своего рода аналог спортивных эндорфинов — оттенены элегантными базовыми нотами кедра и кашемировой древесины.

Ароматические парфюмы для утонченных натур

Лежащие в основе травяных парфюмов ароматические вещества подарят вам бодрый и немного дерзкий настрой. Яркая игра контрастов открывает одновременно свежую и насыщенную, нежную и мужественную пикантную парфюмерную композицию без малейшего оттенка «брутальности». Шалфей, розмарин и другие травы вносят в общую картину оттенок свежести и дуновение природы. Благоухание туалетной воды L’Occitan, сочетающей дразнящие мускусные и перечные нотки, навевает мысли о лавандовых полях и ароматах, которыми наполнен воздух Прованса.

Древесные ароматы для искателей острых ощущений

Древесные нотки, отдающие классикой и уверенностью, больше придутся по вкусу охотникам за новыми встречами и эмоциями. Вслед за невероятно мужественными теплыми и сдержанными первыми аккордами раскрывается природное сердце аромата, образованное нотами кедра, пачули, сандалового дерева и ветивера. Это идеальный коктейль для туалетной воды с решительным характером, манящей, как красота дальних странствий. Классический, проверенный временем аромат мужской туалетной воды Ветивер сочетает в себе чувственные сердечные ноты древесины кедра, ветивера и кожи, оттеняющие базовые ноты мускатного ореха и гваякового дерева.

Восточные ароматы для покорителей сердец

Сама природа восточных ароматов приходит на подмогу неисправимым сердцеедам, за провокационным образом которых обычно скрывается романтическая натура. Завораживающие пряные и пудровые составляющие, обладающие анималистическим звучанием, сливаются в единое целое, образуя любовный эликсир, перед которым невозможно устоять. Пикантные ноты ванили, ладана, кардамона и розового перца туалетной воды Eau des Baux передают всю силу страстей, заключенных в янтарный флакон. Этот аромат L'Occitane — дань уважения силе и мужеству рыцарей прованской долины Бо, почитавших ночные звезды как путеводный знак.

Как подобрать индивидуальный аромат для мужчин
Как подобрать индивидуальный аромат для мужчин

Обратите внимание на туалетную воду L’Occitane из гаммы парфюмерии для мужчин. Эта статья поможет вам не ошибиться с выбором!

Фото: © L'Occitane en Provence

Последние статьи

Самые восхитительные обзорные площадки Прованса

Самые восхитительные обзорные площадки Прованса

Обзорные площадки — настоящие открытые террасы, на которых так приятно понежиться под солнышком, которое и осенью греет так же, как и летом. L’Occitane знает, где расположены лучшие панорамные места Прованса, чтобы вы могли с высоты наслаждаться бархатным сезоном.
3 культовых прованских памятника архитектуры

3 культовых прованских памятника архитектуры

Прованс таит в себе много культурных достопримечательностей, ставших свидетелями славного прошлого этого региона, поэтому обязательно найдите время для вылазок в разные уголки края. Познакомьтесь ближе с этими местами, на которых лежит печать Истории с большой буквы.