Омолаживающая сила рефлексотерапии

Существуют приемы, способные заметно повысить эффективность косметических средств. Спа-консультанты L’Occitane делятся своими рецептами по сохранению молодости, здоровья и тонуса кожи. Просто следуйте их советам.
Автор: Мелисса Дарре

Первый антивозрастной секрет открывает нам руководитель практикума по спа-процедурам компании L’Occitane Катрин. Она подробно продемонстрирует этапы воздействия на активные точки. В результате моделирующего массажа по этой технике, подразумевающей стимулирование или расслабление акупрессурных точек, кожа вокруг глаз выглядит моложе и здоровее, а признаки усталости и старения теряют выраженность. Эта процедура идеально подойдет сторонницам натуральной косметологии.

Последние статьи

Самые восхитительные обзорные площадки Прованса

Самые восхитительные обзорные площадки Прованса

Обзорные площадки — настоящие открытые террасы, на которых так приятно понежиться под солнышком, которое и осенью греет так же, как и летом. L’Occitane знает, где расположены лучшие панорамные места Прованса, чтобы вы могли с высоты наслаждаться бархатным сезоном.
3 культовых прованских памятника архитектуры

3 культовых прованских памятника архитектуры

Прованс таит в себе много культурных достопримечательностей, ставших свидетелями славного прошлого этого региона, поэтому обязательно найдите время для вылазок в разные уголки края. Познакомьтесь ближе с этими местами, на которых лежит печать Истории с большой буквы.