Прованская сервировка: как украсить праздничный стол в лучших традициях Прованса

Дизайнер-декоратор Лиз Петерманн делится с L’Occitane своими секретами сервировки в прованском стиле. Из этого видео вы узнаете обо всех этапах и идеях оформления интерьера, от украшения дома оливковыми веточками до умножения бликов свечей!
Автор: Мелисса Дарре

Красивая сервировка стола – одно из составляющих формулы отличного времяпрепровождения и достойного похвалы обеда. Если сервировка по вкусу как хозяевам, так и гостям, она способна создать поистине волшебную обстановку. Лиз Петерманн, креативная мастерица из Форкалкье, с радостью делится своими рецептами оригинальной сервировки праздничного стола с прованскими штрихами.

Желая выйти за рамки привычных решений в пользу элегантной и неброской простоты, эта ценительница искусства сервировки создает искрящуюся и вместе с тем душевную атмосферу. Помимо искусного сочетания всевозможных бокалов и свеч, Лиз делает акцент на игре света и тени.

Но главную дань уважения своему региону Лиз отдает в виде сложной композиции из веток оливковых деревьев, символизирующих Прованс. А вы готовы покорить своих гостей стилем и праздничными кулинарными шедеврами?

Мастерская Лиз Петерманн
Immeuble Tende
Place Saint Michel 
04300 Forcalquier

Последние статьи

5 секретов красивого и долгого загара

5 секретов красивого и долгого загара

Вот и закончился отпуск, а вам так хочется сохранить все воспоминания о прошедшем лете, в том числе и великолепный золотистый оттенок вашего загара. L’Occitane делится с вами рецептами красоты, чтобы не поблекнуть и после возвращения домой.
Самые восхитительные обзорные площадки Прованса

Самые восхитительные обзорные площадки Прованса

Обзорные площадки — настоящие открытые террасы, на которых так приятно понежиться под солнышком, которое и осенью греет так же, как и летом. L’Occitane знает, где расположены лучшие панорамные места Прованса, чтобы вы могли с высоты наслаждаться бархатным сезоном.
Как подготовиться к первому свиданию: 5 правил красоты

Как подготовиться к первому свиданию: 5 правил красоты

В эту минуту, когда вы впервые вдвоем, охваченные одновременно стрессом и приятным возбуждением, вы осознаете, что это прекрасный шанс произвести приятное впечатление на вашего нового поклонника. L’Occitane ставит на первый план красоту и естественность каждой женщины, а потому мы подготовили линейку специальных средств для ухода, чтобы вечер прошел прекрасно.