Рецепты - Последние статьи

Готовимся к лету: три рецепта детокс-воды

Готовимся к лету: три рецепта детокс-воды

Кто может устоять перед ароматом фруктов? Вкусная и освежающая детокс-вода – отличное средство для очищения организма. L’Occitane представляет 3 вкуснейших рецепта этого полезного напитка, который поможет прийти в форму к лету. Пейте на здоровье!
01.06.2016 16:58:00
3 рецепта весенних цветочных блюд

3 рецепта весенних цветочных блюд

Цветочная кулинария расцветает с приходом первых теплых деньков. Впустите весеннее настроение на свою кухню, приготовив 3 блюда по оригинальным рецептам от L’Occitane.
05.04.2016 17:43:00
Вкусная минутка – печенье макаруны с медом и цветами лаванды

Вкусная минутка – печенье макаруны с медом и цветами лаванды

Печенье с хрустящей корочкой и тающей начинкой так и манит к себе любителей сладкого... Хотите отвлечься от рутины и побаловать себя сладостями родом с юга Франции? Тогда испеките макаруны с медом и лавандой по рецепту L’Occitane!
02.03.2016 14:11:00
Праздничный аперитив по рецепту ресторана L’Ebénisterie

Праздничный аперитив по рецепту ресторана L’Ebénisterie

Недавно открывшийся ресторан L’Ebénisterie уже успел завоевать свое место в числе самых модных заведений Марселя. В преддверии праздничного пиршества веселая поварская компания придумала для L’Occitane вариант аперитива в виде коктейля и легких закусок в традиционном и вместе с тем экзотическом ключе.
15.12.2015 21:30:00
Фаршированная цесарка и ассорти из редких овощей в мясном бульоне по рецепту Рене Берара

Фаршированная цесарка и ассорти из редких овощей в мясном бульоне по рецепту Рене Берара

Из года в год новогодние праздники заметно оживляют домашнюю кухню, которой с удовольствием лакомится все семейство. В преддверии праздников шеф-повар Рене Берар делится с нами оригинальным рецептом приготовления излюбленного рождественского блюда из птицы, традиционная основа и новые утонченные ингредиенты которого придутся по вкусу даже самым искушенным гурманам.
16.11.2015 10:00:00
Простой рецепт марсельской ухи буйабес от Людовика Турака

Простой рецепт марсельской ухи буйабес от Людовика Турака

Стоит услышать одно только название этого блюда – буйабес – как перед глазами встает Прованс со всеми своими яствами. История и происхождение этого восхитительного рыбного супа неразрывно связаны с Марселем. Изначально буйабес был блюдом для людей самого скромного достатка, а теперь его подают в лучших заведениях Старого порта. К ним относится и ресторан Une table au sud шеф-повара Людовика Турака, который готовит этот суп по особому рецепту.
28.09.2015 9:00:00

Любимые