Рождество - Последние статьи

Праздничный аперитив по рецепту ресторана L’Ebénisterie

Праздничный аперитив по рецепту ресторана L’Ebénisterie

Недавно открывшийся ресторан L’Ebénisterie уже успел завоевать свое место в числе самых модных заведений Марселя. В преддверии праздничного пиршества веселая поварская компания придумала для L’Occitane вариант аперитива в виде коктейля и легких закусок в традиционном и вместе с тем экзотическом ключе.
15.12.2015 21:30:00
Фаршированная цесарка и ассорти из редких овощей в мясном бульоне по рецепту Рене Берара

Фаршированная цесарка и ассорти из редких овощей в мясном бульоне по рецепту Рене Берара

Из года в год новогодние праздники заметно оживляют домашнюю кухню, которой с удовольствием лакомится все семейство. В преддверии праздников шеф-повар Рене Берар делится с нами оригинальным рецептом приготовления излюбленного рождественского блюда из птицы, традиционная основа и новые утонченные ингредиенты которого придутся по вкусу даже самым искушенным гурманам.
16.11.2015 10:00:00
Сенсационное сотрудничество Оливье Боссана и Пьера Эрме

Сенсационное сотрудничество Оливье Боссана и Пьера Эрме

Одним прекрасным летним вечером на Острове красоты – Корсике – Оливье Боссан встретился со своим давним другом, кондитером Пьером Эрме, чтобы вместе поработать над созданием гурманской линии парфюмерии. Результатом этой встречи стала единственная в своем роде коллекция, в которой переплелись уникальные интересы и предпочтения этой пары любителей своего дела, нашедшие свое выражение в традиционных ароматах и вкусах Корсики.
22.10.2015 9:12:00

Любимые