Фотография, сделанная в декабре 2015 г.

Г. Марсель, 20:15
Автор: Мелисса Дарре
Фотография, сделанная в декабре 2015 г.
Фото: José Nicolas

В Провансе, как и в каждом уголке Франции, к концу декабря феерическое рождественское настроение охватывает большие города и маленькие деревушки. От бульвара Мирабо в Экс-ан-Провансе до марсельского Старого порта украшенные цветными гирляндами и светящимися украшениями улицы загораются мириадами искрящихся огней. Сказочную ауру создают и рождественские базары, которые открываются на время праздников. В проникнутых символами и традициями деревянных домиках посетители могут приобрести подарки, предметы декора и традиционные лакомства, на минуту окунувшись в волшебный мир Рождества

Здесь вы найдете полную подборку фотографий каждого месяца!

Последние статьи

5 секретов красивого и долгого загара

5 секретов красивого и долгого загара

Вот и закончился отпуск, а вам так хочется сохранить все воспоминания о прошедшем лете, в том числе и великолепный золотистый оттенок вашего загара. L’Occitane делится с вами рецептами красоты, чтобы не поблекнуть и после возвращения домой.
Самые восхитительные обзорные площадки Прованса

Самые восхитительные обзорные площадки Прованса

Обзорные площадки — настоящие открытые террасы, на которых так приятно понежиться под солнышком, которое и осенью греет так же, как и летом. L’Occitane знает, где расположены лучшие панорамные места Прованса, чтобы вы могли с высоты наслаждаться бархатным сезоном.
Как подготовиться к первому свиданию: 5 правил красоты

Как подготовиться к первому свиданию: 5 правил красоты

В эту минуту, когда вы впервые вдвоем, охваченные одновременно стрессом и приятным возбуждением, вы осознаете, что это прекрасный шанс произвести приятное впечатление на вашего нового поклонника. L’Occitane ставит на первый план красоту и естественность каждой женщины, а потому мы подготовили линейку специальных средств для ухода, чтобы вечер прошел прекрасно.