Фотография, сделанная в июле 2016 г.

Вердонское ущелье, 16:54
Автор: Мелисса Дарре
La photo du mois de juillet 2016
Фото: © Fotolia - scanpat

Такой уникальной природной достопримечательности, как Вердонское ущелье, не сыскать во всей Европе. Наверное, поэтому сюда ежегодно съезжаются толпы заинтригованных туристов. Прорезавший белые известняковые скалы каньон по праву считается основным объектом интереса. Но кроме него в долине есть и другие достойные внимания места — озёра с кристально чистой водой, изумрудно-зеленые леса и самобытные деревушки. Сверху, с утесов, открываются вдохновляющие пейзажи, прелесть которых можно прочувствовать лучше, спустившись к самой воде. После длительной прогулки и освежающих водных процедур многогранный Прованс и здесь не преминет показать себя с лучшей стороны.

> Здесь вы найдете полную подборку фотографий месяца!

Последние статьи

5 секретов красивого и долгого загара

5 секретов красивого и долгого загара

Вот и закончился отпуск, а вам так хочется сохранить все воспоминания о прошедшем лете, в том числе и великолепный золотистый оттенок вашего загара. L’Occitane делится с вами рецептами красоты, чтобы не поблекнуть и после возвращения домой.
Самые восхитительные обзорные площадки Прованса

Самые восхитительные обзорные площадки Прованса

Обзорные площадки — настоящие открытые террасы, на которых так приятно понежиться под солнышком, которое и осенью греет так же, как и летом. L’Occitane знает, где расположены лучшие панорамные места Прованса, чтобы вы могли с высоты наслаждаться бархатным сезоном.
Как подготовиться к первому свиданию: 5 правил красоты

Как подготовиться к первому свиданию: 5 правил красоты

В эту минуту, когда вы впервые вдвоем, охваченные одновременно стрессом и приятным возбуждением, вы осознаете, что это прекрасный шанс произвести приятное впечатление на вашего нового поклонника. L’Occitane ставит на первый план красоту и естественность каждой женщины, а потому мы подготовили линейку специальных средств для ухода, чтобы вечер прошел прекрасно.