Фотография, сделанная в марте 2016 г.

г. Монтаньяк, 11:48
Автор: Мелисса Дарре
La photo du mois de mars 2016
Фото: José Nicolas

С приближением весны природа пробуждается и оживает. Прованс – не исключение. После цветущего миндаля приходит черед ириса, чьи яркие бутоны источают нежный аромат, а вслед за ним в разноцветном вальсе начинают кружиться цветы вишни, мака и лаванды. Поля насыщенных оттенков, живописно протянувшиеся вдоль дорог Прованса, будто сошли с полотна художника

Здесь вы найдете полную подборку лучших фотографий месяца.

Последние статьи

5 секретов красивого и долгого загара

5 секретов красивого и долгого загара

Вот и закончился отпуск, а вам так хочется сохранить все воспоминания о прошедшем лете, в том числе и великолепный золотистый оттенок вашего загара. L’Occitane делится с вами рецептами красоты, чтобы не поблекнуть и после возвращения домой.
Самые восхитительные обзорные площадки Прованса

Самые восхитительные обзорные площадки Прованса

Обзорные площадки — настоящие открытые террасы, на которых так приятно понежиться под солнышком, которое и осенью греет так же, как и летом. L’Occitane знает, где расположены лучшие панорамные места Прованса, чтобы вы могли с высоты наслаждаться бархатным сезоном.
Как подготовиться к первому свиданию: 5 правил красоты

Как подготовиться к первому свиданию: 5 правил красоты

В эту минуту, когда вы впервые вдвоем, охваченные одновременно стрессом и приятным возбуждением, вы осознаете, что это прекрасный шанс произвести приятное впечатление на вашего нового поклонника. L’Occitane ставит на первый план красоту и естественность каждой женщины, а потому мы подготовили линейку специальных средств для ухода, чтобы вечер прошел прекрасно.