Фотография, сделанная в ноябре 2015 г.

г. Камарг, 11:06
Автор: Мелисса Дарре
La photo du mois de novembre 2015
Фото: José Nicolas

Там, где простираются топи Галликана и Вовера, последние представители плетельного ремесла Малого Камарга торопливо скрываются в камышовых зарослях. Контрастирующая с насыщенно-синим цветом соленых вод янтарная полоса из провансальского камыша, с которого уже опали листья, постепенно становится все тоньше во имя мастерства с вековой историей. Вооружившись серпом, мастера-плетельщики, которых в регионе осталось совсем немного, всецело поглощены весьма специфичным процессом традиционной резки стеблей. Разложив охапки камыша веером на дне деревянной лодки, они в гордом одиночестве бороздят бескрайние просторы неподражаемого Прованса.

Здесь вы найдете полную подборку фотографий каждого месяца!

Последние статьи

5 секретов красивого и долгого загара

5 секретов красивого и долгого загара

Вот и закончился отпуск, а вам так хочется сохранить все воспоминания о прошедшем лете, в том числе и великолепный золотистый оттенок вашего загара. L’Occitane делится с вами рецептами красоты, чтобы не поблекнуть и после возвращения домой.
Самые восхитительные обзорные площадки Прованса

Самые восхитительные обзорные площадки Прованса

Обзорные площадки — настоящие открытые террасы, на которых так приятно понежиться под солнышком, которое и осенью греет так же, как и летом. L’Occitane знает, где расположены лучшие панорамные места Прованса, чтобы вы могли с высоты наслаждаться бархатным сезоном.
Как подготовиться к первому свиданию: 5 правил красоты

Как подготовиться к первому свиданию: 5 правил красоты

В эту минуту, когда вы впервые вдвоем, охваченные одновременно стрессом и приятным возбуждением, вы осознаете, что это прекрасный шанс произвести приятное впечатление на вашего нового поклонника. L’Occitane ставит на первый план красоту и естественность каждой женщины, а потому мы подготовили линейку специальных средств для ухода, чтобы вечер прошел прекрасно.