Фотография, сделанная в январе 2016 г.

г. Пюйрикар, 08:46
Автор: Мелисса Дарре
La photo du mois de janvier 2016
Фото: © GettyImages - Marialuisa Wittlin

На смену первым мягким месяцам зимы постепенно приходит зимняя стужа. Сады Прованса убраны тонкой кисеей инея, под которой гудят на ветру голые ветви, и только на миндальных деревьях уже зарождаются первые почки, которые в скором времени станут белоснежными цветками со светло-розовыми прожилками. А пока стоит январь, и эти узловатые деревья выступают на безмятежно белом фоне, и с ними вся природа будто замерла в ожидании весны.

Здесь вы найдете полную подборку фотографий каждого месяца!

Последние статьи

5 секретов красивого и долгого загара

5 секретов красивого и долгого загара

Вот и закончился отпуск, а вам так хочется сохранить все воспоминания о прошедшем лете, в том числе и великолепный золотистый оттенок вашего загара. L’Occitane делится с вами рецептами красоты, чтобы не поблекнуть и после возвращения домой.
Самые восхитительные обзорные площадки Прованса

Самые восхитительные обзорные площадки Прованса

Обзорные площадки — настоящие открытые террасы, на которых так приятно понежиться под солнышком, которое и осенью греет так же, как и летом. L’Occitane знает, где расположены лучшие панорамные места Прованса, чтобы вы могли с высоты наслаждаться бархатным сезоном.
Как подготовиться к первому свиданию: 5 правил красоты

Как подготовиться к первому свиданию: 5 правил красоты

В эту минуту, когда вы впервые вдвоем, охваченные одновременно стрессом и приятным возбуждением, вы осознаете, что это прекрасный шанс произвести приятное впечатление на вашего нового поклонника. L’Occitane ставит на первый план красоту и естественность каждой женщины, а потому мы подготовили линейку специальных средств для ухода, чтобы вечер прошел прекрасно.