Ночная сыворотка Аромакология

ЗАЧЕМ НУЖНА СЫВОРОТКА?

Нарушение барьерной функции кожи головы может привести к обезвоживанию , шелушению ,дискомфорту . Волосы могут стать жесткими , ломкими и менее блестящими. Ночная сыворотка укрепляет кожный барьер кожи головы с первого применения , что приводит к улучшению качества волос.

Преимущества сыворотки для кожи головы

В погоне за пышными локонами основными средствами по уходу за волосами могут быть маски и кондиционеры. Есть еще один продукт, который заслуживает места в Вашей процедуре по уходу за волосами: сыворотка для кожи головы.
 
От борьбы с сухостью и снятия напряжения, вызванного жарой и загрязнением окружающей среды. Сыворотка не только способствует здоровому росту волос, но и омолаживает кожу головы и волосы от корней до кончиков. Восстанавливает, успокаивает и интенсивно увлажняет кожу головы, делая волосы красивыми и более плотными.

Наши рекомендации

Для восстановления волос

Эссенция для кожи головы «Сила и густота» действует от корней до кончиков, помогая укрепить, оживить и увеличить объем волосяного волокна.

КУПИТЬ СЕЙЧАС

Для сухой кожи головы

Ночная сыворотка для кожи головы работает в трех измерениях, помогая восстановить баланс окружающей среды кожи головы - интенсивно увлажняет, успокаивает и усиливает барьерную функцию кожи.

КУПИТЬ СЕЙЧАС

Как использовать Ночную сыворотку для кожи головы

Процедура для здоровья Вашей кожи головы

1. МАССАЖ
Расслабляющий массаж помогает сохранить кожу головы в наилучшем состоянии и способствует росту волос.
 
2. МЫТЬЁ
Регулярное мытье волос важно для того, чтобы кожа головы не была перегружена.
 
3. ЛЕЧЕНИЕ
Если Вы чувствуете дискомфорт или есть шелушение кожи головы, подумайте об использовании сыворотки. Выбирайте натуральные ингредиенты, чтобы поддерживать идеальный баланс кожи головы - витамины (например, Ниацинамид и Пантенол) успокаивают и защищают, а питательные вещества (например, Аргинин) повышают сопротивляемость и укрепляют.
 

Для сухой кожи головы