Этот сайт использует cookies. Мы используем файлы «cookies», как собственные, так и третьих сторон, для улучшения пользования веб-сайтом и нашими услугами, например, для показа рекламы с нашего веб-сайта или веб-сайтов третьих сторон в зависимости от ваших предпочтений в перемещении по веб-сайту. Если вы продолжите перемещение по веб-сайту, мы будем считать, что вы согласны с их использованием. Дополнительную информацию можно найти в нашей политике об использовании cookies данных.
Оливье Боссан предложил своему другу кондитеру Пьеру Эрме создать для L’Occitane коллекцию ароматов по своему вкусу. Что из этого получилось? Изящные композиции, одновременно сложные и красноречивые, напоминающие о великолепных средиземноморских пейзажах. «Контрасты сближают» говорит Пьер Эрме. Яркий пример — необычное сочетание жасмина, иммортеля и нероли. Три родственных компонента усиливают друг друга своими мягкими и пикантными нотами, передают бесподобную лёгкость и глубокую чувственность. Только Пьер Эрме мог объединить ароматы ревеня, гвоздики и мускатного ореха и дерзкого грейпфрута! Эта мягкая, нежная композиция ярко характеризует Эрме как человека, влюблённого в Корсику, — остров, красотой которого он любуется каждое лето вместе с Оливье Боссаном. Последнее творение Пьера Эрме с характерными нотами мёда, мандарина и иммортеля передаёт самые прекрасные ароматы Корсики.
Оливье Боссан предложил своему другу кондитеру Пьеру Эрме создать для L’Occitane коллекцию ароматов по своему вкусу. Что из этого получилось? Изящные композиции, одновременно сложные и красноречивые, напоминающие о великолепных средиземноморских пейзажах. «Контрасты сближают» говорит Пьер Эрме. Яркий пример — необычное сочетание жасмина, иммортеля и нероли. Три родственных компонента усиливают друг друга своими мягкими и пикантными нотами, передают бесподобную лёгкость и глубокую чувственность.
Только Пьер Эрме мог объединить ароматы ревеня, гвоздики и мускатного ореха и дерзкого грейпфрута! Эта мягкая, нежная композиция ярко характеризует Эрме как человека, влюблённого в Корсику, — остров, красотой которого он любуется каждое лето вместе с Оливье Боссаном. Последнее творение Пьера Эрме с характерными нотами мёда, мандарина и иммортеля передаёт самые прекрасные ароматы Корсики.