Продолжая просмотр сайта, Вы соглашаетесь с использованием файлов cookie владельцем сайта в соответствии с «Политикой в отношении файлов cookie», в том числе на передачу данных, указанных в Политике, третьим лицам (статистическим службам сети Интернет).
"Мы активно участвуем в процессе с самого начального этапа и знаем все о своем сырье и его поставщиках. Это доказывает нашу надежность на протяжении всего процесса: от производства семян до готового продукта."
L’OCCITANE напрямую сотрудничает более чем со 130 французскими фермерами и 10 000 сборщиков – от лугов иммортеля на Корсике до лавандовых полей в Провансе, чтобы получить ингредиенты высочайшего качества и при этом не нанести вреда природе.
На Корсике запущена масштабная программа по выращиванию иммортеля, основанная на уважении к окружающей среде и равных правах участников, она объединяет 10 фермеров и специалистов по дистилляции, которые применяют органические методы выращивания и имеют контракты на 5-7 урожаев.
Оливье Боссан, основатель L’OCCITANE, узнал о свойствах масла карите в Буркина-Фасо в 1980 году: так началось сотрудничество с женщинами, которые производят это масло. С 2015 года мы реализуем проекты, по поддержке местных ремесел, защите дерева карите и экологии.